Простатит

20фев 2012
Простатит
Простатит - воспаление предстательной железы. Болеют только мужчины, а страдают от этого заболевания как мужчины, так и женщины.

      Простатит - воспаление предстательной железы. Болеют только мужчины, а страдают от этого заболевания как мужчины, так и женщины. Почему? Давайте разбираться. И начнём мы с небольшого экскурса в анатомию. Предстательная железа - непарный мужской орган, расположенный вокруг мочеиспускательного канала, под мочевым пузырём. Она имеет очень важную роль, потому что в яичках у мужчин вырабатываются сперматозоиды, а в предстательной железе - семенная жидкость. Соединяясь, это всё образует сперму. И если один из этих факторов работает плохо, то остальное тоже нарушено. Поэтому простатит является одной из причин мужского бесплодия и нарушения потенции.
      По течению различают острый и хронический простатит.
      По этиологии - специфический (вызывается хламидиями, трихомонадами, гонококками, стафилококками) и неспецифический (переохлаждение).
      По пути попадания возбудителей в железу: гематогенный, лимфогенный и каналикулярный (из мочеиспускательного канала).
      Различают катаральный, фолликулярный и паренхиматозный простатиты, которые являются этапами единого патологического процесса.

Симптомы

      Для острого простатита характерно внезапное, на фоне полного здоровья, повышение температуры тела и явления интоксикации. Для катарального простатита - частые и ночные мочеиспускания, боли в промежности, области мочевого пузыря, прямой кишке, боли в конце мочеиспускания. При фолликулярном простатите боли в промежности более интенсивные, усиливаются при дефекации, могут иррадиировать в задний проход. Моча мутная из-за присутствия в ней крови и гноя, может быть задержка мочи. При паренхиматозном простатите клиническая картина значительно ухудшается. Именно паренхиматозный простатит наиболее часто переходит в хронический и осложняется нарушениями в половой сфере вплоть до аспермии.

Рекомендации

     Доктора назначают антибиотики широкого спектра действия, анальгетики, тёплые сидячие ванночки. Аптеки и телевидение предлагают массу чудодейственных препаратов. А количество мужчин, страдающих простатитами, не уменьшается. В чём тут дело? Попробуем понять. Природа позаботилась о продолжении рода и создала вокруг простаты такой барьер, который ничего внутрь не пропускает, чтобы не вызвать мутацию, ведущую к остановке продолжения рода. Любой микроб - это биологический объект и барьер не видит в нём врага. Совсем другое дело химически созданные лекарства, их предстательная железа через свой барьер не пропускает. Поэтому так трудно лечить простатит.

     Восточная медицина предлагает не лечить отдельно органы, а восстановить весь организм, и уж он вылечит себя сам.

Вот схема восстановления при простатите с помощью продукции компании Тяньши (Tiens):

Антилипидный чай. Понижает температуру, очищает сосуды, нормализует артериальное и внутричерепное давление, микроциркуляцию (нарушение микроциркуляции одна из главных причин слабости потенции у мужчин), выводит из организма радиацию.

Хитозан.  Адсорбирует и выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, токсические продукты обмена веществ, нормализует различные обменные нарушения в организме. Борется с дисбиозом кишечника, улучшает эндоэкологию организма, за счет чего повышается иммунитет и нормализуется гормональный фон.

Биокальций. Один из самых востребованных микроэлементов в нашем организме, так как участвует в движении каждой клеточки. Биокальций компании Tiens хорош тем, что он в ионной форме и ему не надо проходить сложные преобразования для усвоения. Этот кальций не откладывается в виде солей и камней, более того, выводит уже сформировавшиеся. Этими препаратами мы произвели очистку, подготовили организм к восстановлению того, что нарушено, то есть к восстановлению потенции.

Кордицепс. Природный антибиотик широкого спектра действия. В отличии от привычных нам антибиотиков, кордицепс не убивает микробы, а стимулирует выработку Т-лимфоцитов, которые и занимаются уничтожением (помните, барьер простаты не пропускает антибиотики, а Т-лимфоциты для него родные).

Икан. Ещё один природный антибиотик. Улучшает микроциркуляцию, хороший антидепрессант (для восстановпения потенции порой нужно просто успокоиться).

Биоцинк. Стимулирует выработку гормона тестостерона (мужской половой гормон), входит в состав сперматозоидов, участвует в нервной проводимости.

     Это базовая схема оздоровления при простатите с помощью продукции компании  Tiens. Для того, чтобы помочь именно Вам, нам нужно знать Ваш возраст, состояние Вашего организма.

Смотрите также:

Программа оздоровления для будущих мам 26.06.2012 Программа оздоровления для будущих мам
Во время беременности организм женщины требует постоянного ухода и заботы. В этот период организм матери начинает работать «за двоих», затрачивает большое количество питательных веществ и энергии.
Средства для омолаживания кожи «Prime U» 10.05.2012 Средства для омолаживания кожи «Prime U»
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
Нормализация веса 07.05.2012 Нормализация веса
Одной из причин излишнего веса или худобы является нарушение основного и гормонального обмена веществ.
Сахарный диабет 20.02.2012 Сахарный диабет
Лечение сахарного диабета проводится инсулином или противодиабетическими средствами. Они жизненно необходимы, но являются заместительной терапией.
Здоровье - мудрых гонорар! 22.01.2012 Здоровье - мудрых гонорар!
Даже если Вы осознаете лишь 10% того, что увидите в этом фильме, Вы убережёте себя и своих близких от многих неприятностей!
×
Интернет - магазин "Ваше здоровье"